leo1974 (leo1974) wrote,
leo1974
leo1974

И снова про оружие

В Вестях дискуссия о владении КС(короткоствол). Кучерена, какой то жирный пенсионер из РАН, Андрей Василевский (Председателем Федерального Совета "Гражданское Оружие"). Кучерена и товарисчь из РАН откровенно выступают на стороне того, что народ есть психически нездоровое быдло и им (народом) должны управлять такие как Кучерены , "умы" из РАН, + психиатрия, мол есть милиция-полиция, а остальное моветон.
Оружие покупают оказывается у нас "самые тревожные и трусливые" (с). Остальные видать помирают "с улыбкой на устах" (с) П. Грачев.
Жирные, наглые, лоснящие морды продолжают отрыто издеваться над здравым смыслом. Подмена понятий, манипуляции фактами, раздувание последнего случая с аптечным стрелком.
Снова коснулись темы про резинострел... Мол, видите бля, стреляют. Ну ебть, так признайте, что резонострел изобрели в России специально для отморозков с Кавказа, чтоб они тренировались легально о русским стрелять.
НЕ, лоснящиеся морды с сальными глазками этого сказать не могут, они могут блеять про то как защищают людей от людоедского УК РФ, который сами же и написали и о этом законе о самообороне, который в нынешних реалиях, всегда будет трактоваться в сторону бандюгов.
Василевского перебивают, мерзко ухмыляются, откровенно хамят, и даже демонстративно смотрят на часы. И это люди, которые должны нести некую мораль и нравственность, правила поведения.
Становится ясно, что никто не будет менять рабские росские говнозаконы относительно оружия. Мало того, в массах будут продолжать формировать плебейское сознание- сиди и молчи, за тебя думают кучерены.
Мысль, что Государство на 100 процентов должно взять на себя защиту граждан сродни разговорам о том, что государство должно взять на себя и все остальные функции, например услуги в сфере обслуживания, и пр. Ну было уже 70 лет это. Кончилось войной и распадом страны. Именно такие вот фантазеры (мягко говоря) с сальными глазками из РАН и охуенные юристы-гуманитарии привели людей в настоящий ад.
И сейчас нам их показывают с экрана. Свой выводок они правда успели слить в страны, где как раз законодательство о оружии максимально либерально.

ПС.
Очередной разговор слепого с глухим.
И как следствие вывод, что эти люди никогда не будут выступать на стороне большинства. Эти люди слепы и глухи. Катаясь с охраной и живя за высокими заборами они будут продолжать высказывать свои бредовые суждения относительно реальной действительности.
Subscribe

promo leo1974 december 24, 2018 19:25
Buy for 100 tokens
Уверенно развивающийся блог. Готов для размещения различных тем, соответствующим Законам РФ и правилам ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments