leo1974 (leo1974) wrote,
leo1974
leo1974

Наводнение иль иное ЧП, а Народ хуже детей малых.

Крымск, крымск, крымск.
Вот узнали, что есть такой населенный пункт в РФ.
Заодно узнали, что так наз "блогосфера" состоит из многочисленного количества провокаторов и еще большего количества клинических идиотов.
В очередной раз убедился, что радио эхо москвы является пропагандистким ресурсом, причем методы борьбы "с кровавым режимом" уже перешли все правила приличия и законы морали.
Как у них говорится -против Путина хоть с чертом.
Не успела еще волна схлынуть, а жирный боров и пЕсатель быков уже несет в эфире эхемосквы (а гдеж еще) свой белоленточный бред.
На даче в ту ночь открыл интернет и вижу пост дегенерата-садальского про "открытые властью шлюзы". Да, садальский редкостный мудак, но почему все это висит на первой полосе ЖЖ?!
Пиарится вся оппозиция (вроде их так называют?).
Ну да ладно..Все это политика недалеких людей.
Хочу посмотреть на произошедшее с другой стороны.
Отчего такие жертвы?? Цунами чтоль прошло,океан вышел на фоне девятибального землеьрясения?!
Путь к отступлению был отрезан пожаром?? Нет, прошел всего то ливень. Ливень, немного сильнее обычного. И ПИЗДЕЦ настал. Тутже.
Проблема не в том шо опять рынды не было, не в том что сирена с неба двое суток не гудела, не в этом проблема. Основная проблема в самих людях. Нет, я понимаю, что кровая гебня у всех ослепила и лаботомию сделала (перед тем как "открыть шлюзы"), но блядь мужики были в колхозе то!? Минимальное понимае должно быть? Чтоб потом не позорится на всю страну с рассказами о там как на крыше с мобильником сидел и посрать не мог.
Очевидно это только гдето в менталитете сидит- поехать в Таиланд после цунами ибо ДЕШЕВО, в сотрясающийся от войны Ебипет ибо пиздец кака скидка, или приватизировать квартиру, а потом требовать от властей кап ремонта.
А потом, когда прижмет, пиздить на власть. И никакая ... никогда не скажет, что мол вот Я сам мудак то!
Конкретно по Крымску. Эвакуировались бы люди из СВОИХ ДОМОВ? Да хрен там. Сидели бы и не дернулись. Дождь и дождь. Принудительно? Да тоже эхемосквы и "блогосфера" первые бы заблеяли про .... ну пускай про радиактивное заражение местности, например.
Т.е конец по любому предсказуем. Остаемся и тонем.
И кто виноват?
Subscribe
promo leo1974 december 24, 19:25
Buy for 100 tokens
Уверенно развивающийся блог. Готов для размещения различных тем, соответствующим Законам РФ и правилам ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments