leo1974 (leo1974) wrote,
leo1974
leo1974

За кого сдавали ЕГЭ, ФИО в студию.

Директор московской школы № 958, выпускники которой пытались воспользоваться услугами студентов при сдаче ЕГЭ, написала заявление об увольнении. Инцидент произошел во время теста по математике. Вместо школьников за партами оказались студенты технического вуза. По предварительной информации, их услуги оплатили родители выпускников".
Когда услышал новость, не сомневался, что до такой борзости могут дойти тока "угнетенные" беспредельщики.
Система ЕГЭ походу строилась именно для того, что бы у нас в стране появились вот такие вот юристы, дипломаты, прокуроры...
Итак ФИО:
Аминосян Давид Спартакович
Сосламбек Сосламбеков
Исаев Гусейн
Резюме.
Наших долбоебов-студентов отчислят из вузов. Мальчики отправятся в ряды многочисленных охранников, ну а девочки..
Что касаемо аминосянов-сосламбеков из дотационных республик, то они займут свое место под солнцем аккурат вместо наших неудачников, что хотели заработать по легкому.
Думаю, что тоже МГИМО возьмет аминосяна на платный факультет (+30 000 за отс егэ).
ПС.
Максим Кононенко:
"Между тем чиновники от образования дружно молчат о другой стороне несостоявшейся сделки - о заказчиках. Газета "Комсомольская правда" выяснила имена этих заказчиков. Вот они: Давид, Гусал, Гамлет, Хусейн и Сосланбек. Нет, я тут вовсе не экстремизм с фашизмом разводить собираюсь. Я о сути проблемы".

"Студенты физтеха сдавали экзамен за экстернат. То есть, вышеперечисленные школьники в школу вообще не ходили. И их никто из преподавателей не видел в глаза. Они, а скорее всего - их родители через неких агентов-организаторов заплатили студентам, причем очень хорошим студентам, за сдачу экзамена. Студенты нужны были именно очень хорошие, чтобы получить не менее 80 баллов, но и не более 90, иначе могли быть проблемы. Потом эти школьники были бы зачислены в вузы, обучение в которых они проходили бы по точно такой же схеме - деньги в обмен на оценки.

И в результате мы получили бы дипломированных специалистов, не обладающих знаниями даже в рамках школьной программы. И таких специалистов мы уже сейчас ежегодно получаем десятки тысяч по разным вузам страны".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments