leo1974 (leo1974) wrote,
leo1974
leo1974

Маркетоложцы

Originally posted by olegmakarenko.ru at Маркетоложцы


«Эхо Москвы» — радиостанция насквозь интеллигентская. Следовательно, вражеская.

Ведь кто такой интеллигент? Интеллигент — это образованный человек с совестью. И это, увы, диагноз.

Начисто оторванное от жизни образование рисует перед ним восхитительные картины идеального общества, в котором полицейские играют нарушителям серенады на арфах, а получившие бесплатное образование кандидаты наук поголовно разъезжают на последних моделях спортивных автомобилей.

Совесть, в свою очередь, подсказывает интеллигенту пути движения к обществу его мечты. Этот путь прост и понятен — надо публично себя выпороть и раздать всем желающим всё, что имеется в наличии. Быть лохами, по мнению интеллигента, это не только наш святой долг, но и наш способ достичь светлого будущего.

Японии надо отдать Курилы. Грузии — угнетавшиеся ею республики. Всем сепарататистам надо дать независимость. Пенсионерам, врачам и учителям надо увеличить выплаты в десять раз. Газ и нефть надо поставлять Европе по себестоимости, разрешая при этом Украине бесплатно брать столько газа, сколько ей надо. Непременно надо уничтожить всё ядерное оружие… ну, вы поняли идею.

Короче, врагам России даже не нужно напрягаться и вербовать себе агитаторов. Вполне достаточно подкармливать деньгами интеллигентские СМИ. Всё остальное интеллигенты сделают сами, охотно и безо всякого понукания.

Дальше… )

Subscribe

promo leo1974 december 24, 2018 19:25
Buy for 100 tokens
Уверенно развивающийся блог. Готов для размещения различных тем, соответствующим Законам РФ и правилам ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments