leo1974 (leo1974) wrote,
leo1974
leo1974

Categories:

Заебал аул.

Вчера слушал различные коменты относительно убийства "фаната спартака". Порадовало, что большинство звонивших впрямой эфир были солидарны с так наз "фанатами спартака". Я вот лично не фанат, но готов также выйти и поддержать. ЗАЕБАЛО! Заебал эт от аул в который превращают мою страну.
Достали эти толпы хуй знает откуда приехавших любителей аллаха, что устраивают свои праздники на улицах Москвы. Нахуй это нужно, какая мразь организовывает этот завоз?
" нападениям подвергаются представители простого народ
Дело ни в том, что погибший был болельщиком, просто в такой форме на поверхность выплывает пресловутый национальный вопрос, который нынешняя власть - частично из-за собственных совковых стереотипов, а частично из-за прямой аффелированности с режимами северокавказских республик, которым выгодно выдавливать своих подданнных в метрополию (Москву) - старательно замалчивает. Когда притесняют представителей национальных меньшинств или социальных групп (журналисты, милиционеры) СМИ, как правило, называют вещи своими именами, когда же нападениям подвергаются представители простого народа, следует либо молчание, либо сообщение о бытовухе. Такой расклад удобен прежде всего "правоохранителям", в головах у которых все тот же феодально-классовый подход - важно не преступление само по себе, а против представителя какой группы населения оно совершено - и получается, что борьба за право русских не быть убитыми в подворотне становится нелегитимной и принимает формы стихийных акций протеста вполне лояльных правящему режиму болельщиков. Да, они кричали "Россия для русских" А что им еще было кричать? Если удобно называть русского болельщиком "Спартака" или "Локомотива" - ради Бога, но проблема все равно существует и замалчивать ее нельзя. Очень жаль, что внимание к ней удается привлечь только на фоне гибели таких молодых пареней как Егор Свиридов или Юрий Волков. http://voronin82.livejournal.com/130294.html"
Subscribe

promo leo1974 december 24, 2018 19:25
Buy for 100 tokens
Уверенно развивающийся блог. Готов для размещения различных тем, соответствующим Законам РФ и правилам ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments